мну

Ад, звездец, Израиль.

Есть у меня одна полезная соцсеть, что в теории позволяет ощутить выгоды новых технологий, поиметь профит. Сайт собственников недвижимости микрорайона с подключенными мобильными чатами вотсапа и вайбера (у кого что  установлено).
Это реально круто!  Вырубилась у тебя дома электричество, например, ты не ищешь свечи и не клянчишь в Мосэнерго ничего, пишешь пока батарея не сдохла в чат. За 2 минуты получаешь ответ Управдома в чем засада и когда исправят. Какой-нить идиот в 23-15 репетирует увертюру на рояле - запись в чат и вопрос решен. Гости вкорячили корыто, перкгородив проезд колясок к пандусу - менее 5 минут до убирания авто прошло. Вобщем очень удобно это.

Каждый любой повод сотни ебанутых яжематерей и чувственных верующих хуярят мегатонны ебического шлака, засирая твою мобилу:



И Т.д. Дебилы блять.

Buy for 10 000 tokens
Buy promo for minimal price.
мы в чате пару раз осадили подобные открыточки. теперь только посуществу пишут, ну если только срач не начинается

Я сначала загорелась, что мне срочно надо в эту сеть, потом поняла о чем речь и вспомнила, почему покинула группу моего ЖК в конташке.


- Соседи, есть у кого три яйца? А стакан сахара? А муки горсть? А печь блины кто умеет? Помогите, плиз!


- Соседи, есть перфоратор, стремянка, молоток, носки, трусы?

Соседи, у кого можно поесть, а то так спать хочется, аж переночевать негде?)

В Кронштадте проживает много уебков. Проверено лично

Не знаю таких проблем. Свет не пропадает, идиоты паркуются как и все, на парковке, а если что-то случается, скажем, лампочка на на лестнице перегорит или пилот в гараж не срабатывает, идешь к охраннику и он все починяет тут же

зачем ты заскриншотил группу нашего класса в вайбере?
Со Светлым же Воскресением! Христосъ Воскрєсє! Оминь на оба ваши дома.
У нас вот сознательные родители,хуйню в группу не шлют))
-А СКАЖИТЕ Д/Р
-НИЧО НЕ ЗАДАЛИ!!!!
ФСЕ ))))