мну

Психанула

- Не пущу на второй этаж, сука!с)Тут типа кат:

Хорошо, когда студийное оборудование и камера дешманские. Скорость синхронизации хрень и скорость импульса хрень, а это позволяет не морозить, а показать размазы движений и экспрессию.

Buy for 10 000 tokens
Buy promo for minimal price.
мну

На пляжу

Когда с холма спускаешься к воде, то песчаных отмелей на дне не видно и бирюза уходит в индигу. А поначалу у меня были дикие идеи поиметь домик в окрестностях Полиса и тусить там. Ценник делить на три к цене Лимассола, народу никого и на первый взгляд красивое чистое море. Пару раз искупавшись, понял, что ну его нах, если присралось один раз искупаться, нет проблем просто заехать, а жить приятней не тут.

мну

Затмение

Так то в рабочее время нет когда впялять в небеса тоскливые гляделки, хлеб и зрелища добывать надо. А утром и вечером облачно и осадки. Аще нихрена Луну не глядел.

мну

Первопечатник, ять, Францыск Скарына

Дошли руки, наконец, забахал фотокнигу и для певицы ротом
обложкаCollapse )

С момента сессии творческая натура решила, что Ксения звучит фиговей, чем Ксюша, и манию противления имени Ксюша, которое, якобы, ненавидела с момента зачатия всеми фибрами, как то невзначай поменяла на маркетинг, промоушн и острую любовь, перехреначила все аккаунты, контакты и номера. Вот пришлось перековырять и афиши.

Надо сказать, что и творчество пошло в гору после включения в репертуар помимо своего адища разновсяких перепевок и каверов. Даже, вроде, парня обрела, постарше и с бородой, на казахо-татарина похож.

(Возможно это даже Бахтияр Айшот или сам Ихтиандр, ггг - инстаграммная тема про социальную жизнь Балашихи - прим/аффтара)
мну

Тут это

Говорят в Мск снег пошел. Зимой. В Москве. Снег. Никогда такого не было и вот опять.
Постите больше постов, больше фоточек, москвичам очень не хватает снежных фоток

Обязателен доклад, как рыжий выбирался из замкадья торчать в тырнете за деньги, сколько раз удивился, упал, застрял, встретил алкаша-соседа. Это важно.

мну

Про моторы

Пока негр технично разруливает в технических подробностях фундаментальную проблему "почему ТАЗ говно", мне что то захотелось послушать звук настоящего мотора, в котором не нужно разбираться и диагностировать, что ТАЗ говно, с которым можно просто наслаждаться ветром в харю



Побояним вобщем. Это не хуже, чем к сестре, на пикник, и куда захочу, только формат не jpg.
мну

Напомнило одного путешественника, Тура Херомдала, бл...


С водкой в стаканах
В Афганистаны
Словно в Патайю по гуглам мы пьяные в жопу
Плывем перед сном

Баба ругает
Тряпкой гоняет
Ссаной по морде и требует срочно
Достраивать дом

(улучшения приветствуются)

мну

Были времена (без говна)

Когда нормально общался и собирал аудиторию. Любой, вот абсолютно любой пост, даже про я спать - собирал по 60-100 каментов. Люди писали, обсуждали, общались. Знаете, как тот блоггер с цветной залупой, рассказывал, что даже среди ночи его лента движется, каментов сыплет хрен уследишь. Ездил по тусам и сэйшенам, блогтурам.

А потом подхватил поцреатизм мозга, отфрендил всех более-менее адекватных и оставил сто процентных дегенератов и алкашей, чей лексикон оптимальней Эллочки, а эрудиция соперничает с глубиной вакуума.

И пиздец!

Набрасывай не набрасывай - максимум десяток каментов и те от откровенного гомосексуалиста с пропитым мозгом.

Дофильтровался блядь.

мну

Чем опасно поедание конины в Уфе

https://m.proufu.ru/news/society/v_ufe_pyanyy_paren_spasal_manekeny_iz_magazina_zhenskoy_odezhdy/

Собственно всем. Если ты житель святой Сибири и приехал в славную Башкирию, то перебор с кониной может потянуть на подвиги. Следим за собой будем осторожны.

мну

Хорошая идея же


нужно у нас с 19 марта ввести налог на рыжие бороды и неопрятную шевелюру, можно, конечно, на слабоумие и инфантилизм, но это через 4 года.

Рухнамаа!

мну

Полет навигатора ек

В течение первого квартала текущего года  патрульные мусора и охрана крабе поимеют легальные основания выписывать административные протоколы пилотам дронов за нарушение воздушного пространства.

Чтобы дворцы ворья не снимали и на ютуб не выкладывали. Боятся цари своих крепостных.

А в таком ненавистном совке кружки авамоделизма были наоборот поощряемы партией, строить и пускать самолетики считалось почетно, выращивали инженеров и конструкторов. А теперь все, демократия, летать нельзя, вдруг увидишь, как живет народный министр-демократ, наворовавший миллиарды.

Интересно, обломают пара и дельта планеристов, бэйсеров и скайдайверов? Теоретически тоже можно поместья воров печатлеть.

мну

Груз 200

Похоронить покойника в Центральном регионе России стоит ~ 30 000 рублей ($480). Без салюта, лафета и плакальщиц всенощных. Угандошить - бесплатно, захоронить 30 000 рублей!

Что будет, если у покойного нет родни, гробовых сбережений и знакомых буратин - хз, наверное труп бросят на дорогу, чтобы бродячие собаки разодрали.