Buy for 10 000 tokens
Buy promo for minimal price.
мну

Электромобили

Индуктивный бред с критическим отношением к ТС на электротяге, а также на альтернативных видах топлива вызван подспудным давлением нефтяных корпораций, составляющих сейчас основу власти и богатства.

Корпорациям невыгодно похерить часть активов и отлаженные схемы извлечения богатства.

Вспомним, не ходя вдалека, что в ЖЖ есть Енот, который уже пару лет, как продал свой, гибридный Примус. Понимаете? Не просто возможно использование электромобиля, а вот конкретный мужик из конкретного города, которого основоположник ЖЖ уличил в содомском приготовлении Доширака, несколько лет ездил на гибриде и за давностью лет продал.
Троллейбусы, электрички, трамваи, метро - обыденность. Электробайки, электрокаты и сигвеи - странные слова для селянина, но абсолютная обыденность для Воробьевых Гор.
Я понимаю, что не всем дают английскую визу, да и загрань не у каждого, однако, кому дают - может сутки ездить по Лондону на водородном автобусе, и уже много лет.
Все, что должно случиться, это какой-нить Эксон Мобиль заинтересуется вопреки остальным альтернативой углеводородам и запатронит какой-нить эко бренд. Мгновенно остальные подхватят тему и собезьянничают и за 10 лет бензиновый транспорт вымрет как авто на газогенераторной установке.

мну

Ночники

Только после того, как отснял, проявил, обработал, отлежалось, посмотрел...
и понял, блин, кто мешал бахнуть пыхами по воде, чтобы блики пошли и конторой свет на траве, а то еще и камень швырнуть чтобы волны

картинкаCollapse )

хорошая мысля сугубо апосля
мну

Весёлые картинки

И мурзилка-джорнал.
Электронное растровое изображение честно спижженное в сети и сныканое в подкат, на самом деле прозаично намекает на жжста, проворачивающего тонкую многоходовочку по модификации собственной жизни за счет старухи процентщицыквартирной хозяйки.
Надо что то менять
Зафренд Котреархова ВК
Профит

подкатCollapse )

мну

Расцвет провинции

Вот псоватый угорает над дядей Витей, одно слово гумонетарий! А все меняется в РФ, и граждане в регионах, занятые в реальном секторе, ценятся выше всяких

креакловCollapse )

Сколько нужно нарисовать календариков чтобы стартовый оклад туляка отбить?

мну

Для кайфануть от букв

Внезапно один дядька навел на автора, Фредерика Форсайта, вскользь упомянув к месту часть эпизода из его книжки по-работе. Зная, что дядька сильно 3,14 даболить не будет, признаюсь сразу я решил по фамилии Форсайт - что нечто в духе Чейза или Донцовой - желтая бульварщина, но потом пробив, скачав (сугубо бесплатно), и прочитав несколько книг автора, сообразил, что нашел то самое, психологическо-триллерное, что читается на одном дыхании, отдает исторической-документалистикой Семенова, немного психологичностью детектива Жапризо и по сути очень напоминает "В августе 44-го", напряженностью сюжета.

shakal

День Шакала зашел запоем, и я очень удивлюсь, если по этой книге нет пары-тройки фильмов. И да, могу рекомендовать автора и конкретную книжку в прочтению, если вдруг есть желание отвлечься и убить пару вечеров за хорошим политическим триллером.

Четвертый протокол - этого же автора, еще круче, но подзатянуто и подзанудно, нужно иметь определенное настроение, чтобы осилить сразу. Псы войны - неплохо и немного боевик в духе "Судьбы резидента". ОДЕССА, как бы ни было знакомо - про подразделение эсэсовцев и отлов его служивых после войны, тоже неплохо.
Вобщем мне понравилось.
мну

Поколение сферических потребителей

Киндер вот уже вторую неделю стоит ночами в очереди в магазин. Как в блокадном Ленинграде за хлебом. Собирается более тысячи страждущих, стоят по три-четыре часа, отмечаются у бригадиров очереди, устраивают переклички. На сайте в интернете покупают специальный скретч-код, регистрируются на сайте и получают объявления о месте и времени перекличек, собираются там, хрен пойми где по ночам и отмечаются. Предприимчивые продают места в очереди, другие за 5-7 тысяч рублей готовы вместо обладателя кода поездить и постоять в очереди.
Когда наступает день Ч как бы из этих тысяч (их впрямь только по Москве несколько тысяч подростков страждущих, контактных адептов) отстоявших положение количество часов, прошедших столько то перекличек некий жребий отбирает 30 кодов, которые и смогут попасть в магазин Адидас и за некие несуразные 20 или 40 тысяч рублей купить пару невзрачных, сляпанных кое как в Китае, кроссовок.
Надо сказать, что на Ебэе похожая шняга выставляется за 2000 долларов только в путь и какие то свихнутые это покупают, иначе бы не было предложения и ажиотажа.

Маркетинг, задолбал всех нормальных людей везде, перешел через соцсети на новый уровень. Теперь сразу в башку ребенка через его вконтачик закладывается установка - тебе нужно обладать этим говном за любые деньги и при любых трудностях. На пустом месте создается ажиотаж. Формула недоступно = желанно раскручивается на людях нулевых годов рождения в полную силу. Формула дорого = хорошо - сверх силы. Тапки абсолютное говно и даром бы не взял не то, что за деньги. А когда очень труднодоступно и за 40 тысяч - так находится несколько тысяч дураков.

Записи, очереди, переклички, перепродажа мест, найм стоятелей, торговля выигрышным кодом - шиза пиздец.
мну

Мнагасябра (ТМ)

Вчера чет зашла тема белорусского языка. А ведь на полном серьезе в Минске несколько сотен людей говорят, читают лекции, сдают экзамены на белорусском языке ...по высшей математике о_О

Угарный тест можно пройти в интернете, где то вчера постил ссылку, а сегодня

адовы скриныCollapse )

мну

Псина войны. Западэнка из Ивано-Франковска, лауереат Нобилевки, гнобит ватных москаляк с рождения.

Из распиаренного интервью регнуму:
"— Я не знаю, как у вас, а у нас в Белоруссии из десяти миллионов человек после войны осталось шесть с чем-то миллионов. И въехали около трех миллионов русских. Они до сих пор там. И была такая идея, что нет Белоруссии, что все это — великая Россия. Точно так же и на Украине. Я знаю, что люди тогда учили украинский язык. Так же, как сейчас у нас они учат белорусский, веря, что когда-то наступят новые времена."

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2290056.html
Любое использование материалов допускается - нахуй лицензию


отвечаю на ваш ответCollapse )
мну

Ночное

За неделю до летнего солнцестояния, когда ночи самые короткие, один чувак решил начать фотографировать звезды. Нет препятствий патриотам! Время, когда вечерний закат плавно переходит по небу в утреннюю зарю. Темных примерно с полчаса, после которых появляется Луна и засвечивает все наглухо.

Просос по звездам в замкадье дал понять, что надо фоткать просто красивые цвета, когда еще увидишь кровавые облака и дымку над прудами. Тем более погода в этом году не сильно балует.

stars06sm

+2Collapse )
мну

Не крымского татарина на Керченский паром не пустили. Куда податься в отпуск? Скандалы. Интриги.

Оригинал взят у totaren в Куда поехать, если на Керченский паром тебя не пустили
С годами начинаешь понимать, что ночные клубы, безбашенные вечеринки и реки алкоголя - это всё чертовски приятно, но уже не для тебя. Кто-то считает, что старость наступает с первой вскопанной грядкой, кто-то молодится до пенсии, я же твёрдо убежден, что старость - это когда ты добровольно начал ездить в санатории и тебе это нравится. А всё потому, что теперь в одном месте можно устроить безбашенную вечеринку, выпить всё бухло в баре и даже не спать до утра, пока грозная горничная не ворвётся в вашу тусовку со словами "вы совсем охуели?" "господа, время заполночь, пора бы и честь знать!" А потом вы расходитесь по номерам, чтобы утром встречать друг друга с улыбкой на лице и спрашивать: "а помнишь как мы вчера?" И ты всё помнишь... Всё помнишь и всё понимаешь, прямо как этот дядя
Read more...Collapse )

мну

Зря на парня наезжал

Чувак из святой Сибири, там +4 к Москве, значит в 7-36 фигачит по ЖЖ.
скрин исходныйCollapse )
Хотя все одно контора странная. Вроде как комунхоз, а вроде как и госкомпания,
скрин с айпишником топовоенаCollapse )

где дворники за полчаса до 8 утра по инету лазают и контент про Крым отслеживают
Файнал кондомCollapse )

Или одмины из ЕИРЦ гребаных пердей подрабатывают платными ольгинцами или юзают дата-центры комунхозов как прохоры для трафика в ЖЖ, вобщем с ребятами все ясно, как и с организацией "обороны" в интернетах.
мну

Для увлеченных людей

У кого много свободного времени по ночам, есть транспорт, задолбали серые будни, и хочется чего-нибудь неземного
космическую пиздюлину

Сайт для узнать астрономическую видимость неба в некоем месте

Сайт для узнать где адское световое загрязнение

Сайт-планетарий для узнать когда куда смотреть

мну

Наблюдения

Есть чувак в ЖЖ, который свалил хз когда забугор, работал (ет) звукоинженером, создал абсолютно виртуальный акк и фигачит всяко-разно за эзотерику, ноосферу, философию 50-лет. Топит за питерских против либероты и рассуждает как обустроить "нашу" страну. Проживая где то за бугром, вероятно в Германии. Это вобще тема и тренд. Пока ты мыкаешься в Дрыбине или Белой Церкви (Пердске, как вариант пузанчика), то вынужден думать о прокорме и как заработать, на страну или насрать или ярый антисемит-революционер. Как только срыгнул за бугор и нажрался - так сразу за питерских и (или) начинаешь млеть за "нашу страну". Прям тенденция.

А недавно я заметил на федеральном канале прямо в самой одиозной программе, нечто в духе Территории непознанного, где про инопланетян рассказывают, про колдунов и как фигово жить в Америке, пиарили на полном серьезе этот виртуальный блог из жж. Минут на 15 сюжет, с прям чуть ли не в Праге интервью с аффтаром и рассказы по теме снов как предчувствия.
Ахренеть!
Это, пожалуй, первый такой раз, когда бложек пиарят по ТВ так отчаянно.

Знала бы Ирина Ивановна (ака литератка) - могла бы гордиться. Ей когда то этот германский эмигрант писал обширную личку с разными откровениями. У девок с красивой грудью много бонусов по жизни, да.

ЗЫ "срочно проверьте все телеканалы, напряженность и вспышки видел в зомбоящике"

мну

Москва-сити

Какой то адок в Москве стал происходить. Прямо от стрелкового моего клуба, где пару раз в месяц шмаляю из разных пекалей, набережную Тараса Шевченко закрывают до стеклянного моста. Вот прямо так берут, загораживают грузовиком и ставят бетонные блоки + прицеп с цветомузыкой. После закрытия Смотры рэйсеры облюбовали этот тихий тупичок, и оленевод вместо того, чтобы вздрючить негодяев, просто закрыл блоками бетонными эдак с километра полтора улицы в городе. Нормально. Закрыть то закрыл, но на двух колесах по тротуару и вуаля - "выкручивай ручку" лети с ветром вдоль воды ))). Мотоциклисты проезжают. Обслуга ресторанов и кафешек и всяких речников напрягается, а мотоциклы на ура, и машин нет.

Полчища чурок, которые живут на Кутузе вместо москвичей, откуда ни возьмись собираются с мангалами и пивом в кусты у реки, шаманят машлык, устраивают свои пляски чурбанские. Школота и бухарики распевают блатные песни, плохие и фальшиво нетрезвыми голосами. Рядом с обосцаными камнями у схода к воде тусуются парочки, а доморощенные модели, позируют для айфонофото в вечерних платьях на фоне стеклянных небоскребов.

Я влез с набережной на обрыв у самого ограждения ТТК, там очень прикольный вид, если делать видео с автомобилем или мотоциклами, была идея один красный Кадиллак заснять в супермега блокбастере, но хозяин прососал тему.

Получилось такCollapse )
мну

А латышский омериканец

Прав насчет стульев.

Наши, скорее всего, отличаются не шибко широкой эрудицией, ослабленным разумом, хреновым образованием и высокой внушаемостью.

Потому индуктивный бред процветает.

мну

Ночные фото

Собственно с точки зрения фото - абсолютный просос. Или нет. Для крупноформатной печати не пойдет то есть - шумы конские. Если делать в один кадр на длинной выдержке, то все более-менее удобоваримо, а если клепать из брайкетинга экспозиции, то зашумел зараза.
Но качество фото не суть, суть в местах для праздника и отрыва.
Москвичи, а вы давно бухали с бабами на арке Пушкинского моста при свете Луны?
вот тото и оноCollapse )
мну

Раньше

В русской речи были просто устоявшиеся вербальные идиомы и выражения:
- щи лаптем не хлебаем, на зло бабушке отморожу уши и т п.

Но теперь, в свете новых интернет откровений, некоторые из них заиграли новыми красками.
Например:
- Купил билет на Донбасс, но назло кондуктору не поехал!

Просто победитово-алмазной воли человек, ни разу ни на йоту не соврал, не натрепал и не спиздаболил. Скажет как отрежет. Кремень. Доверяю ему всецело, как Президенту.

мну

Политоты в ленту

Кто действительно интересуется реальной историей питерских, а не шизолозунгами и пропагандой, можно загуглить по имени автораЮрий ШутовCollapse )и скачать пару книжек, например "Собчачье сердце" и т.д.

Чувак погиб из-за своих произведений, не все там полностью худвымысел оказалось.