МЫСЛИ под действием whisky (alisabelito) wrote,
МЫСЛИ под действием whisky
alisabelito

Поскольку

Я не смотрю ТВ трансляции, а все выхи фоткал мелкого, а потом проявляю фотки, я по-честному не в курсе кто помер на Кузбассе и что там приключилось. Зато больше половины ленты ЖЖ и вся лента вконтачика и мордакниги с инстой забита картинками со свечкой и про скорбь.

Раньше уходили эпохи, когда околевал очередной ста пятидесяти летний старец из актеров или бомонда, вся лента скорбела и писала про смерть светоча, как теперь им не будет хватать усопшего, каким он был человеком, вроде и не особенно добрым, да и наоборот, вполне себе поганым и прибить бы его следовало или толкнуть под поезд много ранее, но все равно скорбим, помним.

Теперь просто и бесхитростно, вся лента скорби приумножает, не особенно распространяясь. Кто то собирает бабло, кто то так разводит сопли.

Когда чурки в Египте ебанули самолет с питерскими туриками, человек под три сотни накрылось, но такой общенациональной скорби вроде не было. Наверное Тулеев убил целый полк.

Сильно раздражает фиксация на негативных эмоциях и стадный инстинкт. Вы бы лучше праздники так отмечали все вместе всей лентой, чем всякое говнище постить, может и жить было бы веселей и приятней.
Tags: сетевое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments