alisabelito

Categories:

Про «это»...

Из 18 человек, прошедших пред моими светлыми, как блог хули моцарта, очами по больничной палате за 16 дней, адских ватанов было ровно два.
Первый - Володя Ким, кореец, 71 года, у которого при Сталине сперва вывезли в чуркестан, а там расстреляли родителей. Поэтому у Володи нет отчества, только имя и фамилия. За что и почему он и сам не в курсе, ибо совсем был юн и неопытен.
Володя проживает в СНТ под Рузой и на голубом глазу утверждал, что Америка хочет напасть и захватить территорию, в том числе его дачные сотки. А там у него парник и компостная яма с сарайчиком, и Америку Володя допустить никак не может.
Я спросил Володю про пенсию в 11 тыр. и сказал, что когда в Рузе будет Америка пенсия у него станет 2 тысячи долларов. Володя не поверил.
Второй - провизор с медицинским образованием 58-и лет. Он прям сам начал проповедовать, что зазря мы на карлика поклёп возводим, все он правильно делает, ракеты у нас, свобода, вакцина и уважение в мире. А без карлика иллюминаты с масонами враз Россию разделят и угробят. Никакие доводы про космические масштабы разграбления питерскими не воспринимались. Угомонился провизор, когда сообразил, что 1 к 5 не в его пользу голоса, то есть те самые 80% против.

А завтра, говорят, накроется пиздой возможность слетать искупаться в море и погреть чресла в Турции для дорогих россиян. Блядь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded