alisabelito

Categories:

Олег и счастье

Олег справа в красной майке. Олегу 83 и он был всегда всем недоволен. Задача сделать старого человека счастливым за 2 дня казалась невыполнимой.

Я очень ждал надеялся и верил, что адски душный дед Зоськин свалит, ибо находиться с ним рядом было сильно напряжно. Но меня ждал весьма ехидный сюрприз от Вселенной. Не успели санитары сменить постель за инженером, как в палату привезли Олега! Привезли вместе с дородной бабищей, оказавшейся дочерью, ловко заправлявшей всеми вокруг. В отделение никого не пускают, но она как то пролезла.
На Олеге были установлены прямо с завода-изготовителя нефростомы, или как там они называются, шланги прямо от почек до мешков, куда стекает моча. А ещё он срался под себя и был одет в памперс. Собственно и воняло от Олега напрямую говном и сцулями от всей души.
Но главное, дед недаровитость и беспричинно матерился и постоянно выражал либо скорбь, либо неудовольствие всем везде и всегда.
- Что вороны, блядь суки не летают, - внезапно изрекал Олег свои наблюдения за окнами.
Примерно в таких же красочных эпитетах описывались врачи, больница, лечение и на круг жизнь. Если Олег не проклинал все вокруг, то кряхтел и, как бы про себя, ни к кому не обращаясь, вопрошал:
- Ну зачем она эта жизнь такая нужна...
И этот нудный гундеж непрерывно и ночью и днём. Не гундел Олег только когда ему меняли памперс и воняло как в дырке сортира.
Меня и без того хватившего радостей 2021 негатив изливаемый Олегом заебал примерно за день. И как то очередной монолог его я прервал:
- Олег, ты бля тут из нас шестерых самый здоровый, в все ноешь и ноешь! Завязывай! Вот посмотри, Володя кореец, это он все смеётся и бегает, поскольку человек такой, а у него тромб болтается в артерии, каждую секунду Володя может околеть. Вон Кирилл лежит, с виду здоровяк, а у него уже атеросклероз, риск инсульта запредельный и лечить опасно, мозги все же. Вот справа от тебя Роман, его порезали за час после поступления, иначе мог околеть в коридоре прямо. Вот я, я моложе тебя почти в 2 раза, а до туалета на своих ногах не могу дойти. Ты тут блядь сам и ходишь и жрешь и дышишь, у тебя малюсенькая хрень в щиколотке толи есть то ли нет, и ты ещё бля ноешь! Закройся вообщем и радуйся.
Олег поскрипел извилиной, включил рефлексию и выдал:
- А на вид то вполне казались крепенькими мужички то, - а потом озарившись счастливой улыбкой добавил: - Не завидуйте! Зависть это разрушительно.

Больше Олег не гундосил и не ныл. Тромба у него и впрямь не нашли, ни в ноге ни где бы ещё. Выпиздили его в его Пушкино на следующий же день.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded