мну

В день дурака

Делаю на долгую память, чтобы не потерять в суе, значит, запись про уже можно сказать пожилого, ныне замыкадного дурака, придумавшего половину слов в интернете.

Дядька старый, однако, как говорит его духовный ученик и почитатель, Алиэкспрессович, "интеллект уровня развития 8-и летнего ребенка". Пока я Виталия не заебал высерами про Нашего, я каждый раз с ним спорил, мол в 8 лет еще нет такого максимализма и гормональной бескомпромиссности, поэтому скорее всего не 8, а лет 12-14, и только, когда мамочка обхаживает, а отрок выебывается. Ибо если воспитывает батя, то пропиздона прописывает регулярно и интересы у человека более осязаемые, практичные.

Так вотCollapse )
Buy for 10 000 tokens
Buy promo for minimal price.
мну

Вопроса п100

А какую кару нукеры краба будут применять к засирателям соцсетей, которые непрерывно размещают пиздежь и фэйки про специальность хирурга-онколога, автомеханика, моторбайкера, лыжного инструктора, бойца бусидо, убийцу чурок  и девок, мастера 110 стали, человека с законченым средним образованием, дизайнера глянца, вменяемого человека и всего остального сущего?

говорят таких чистокровных пиздаболов начнут гнобить на системном уровне

мну

У Курского вокзала

Стою я молодой

Подайте Христа ради...

Мне коник золотой

В ещё вариант дельфинчиков, касаток, белуг и прочих водоплавающих с тёплым морем, пару затонувших кораблей с золотом инков и пещеру капитана Немо с Наутилусом. Очень ннадо, повод же.

мну

Поскольку

Я не смотрю ТВ трансляции, а все выхи фоткал мелкого, а потом проявляю фотки, я по-честному не в курсе кто помер на Кузбассе и что там приключилось. Зато больше половины ленты ЖЖ и вся лента вконтачика и мордакниги с инстой забита картинками со свечкой и про скорбь.

Раньше уходили эпохи, когда околевал очередной ста пятидесяти летний старец из актеров или бомонда, вся лента скорбела и писала про смерть светоча, как теперь им не будет хватать усопшего, каким он был человеком, вроде и не особенно добрым, да и наоборот, вполне себе поганым и прибить бы его следовало или толкнуть под поезд много ранее, но все равно скорбим, помним.

Теперь просто и бесхитростно, вся лента скорби приумножает, не особенно распространяясь. Кто то собирает бабло, кто то так разводит сопли.

Когда чурки в Египте ебанули самолет с питерскими туриками, человек под три сотни накрылось, но такой общенациональной скорби вроде не было. Наверное Тулеев убил целый полк.

Сильно раздражает фиксация на негативных эмоциях и стадный инстинкт. Вы бы лучше праздники так отмечали все вместе всей лентой, чем всякое говнище постить, может и жить было бы веселей и приятней.
мну

Копирайт

Однажды одной моей знакомой предложили занять должность руководителя некоего звена в некоей полу-иностранной конторке. Над ней пару ступенек до генерального получалось и под ней все остальные.

Предложение изначально было провальным и крайне невыгодным. Клиент очень крупный и значительный для бизнеса, работы до задницы и ночами тоже, маржинальность ничтожная, вкалывать за имидж компании, группа, выросшая в департамент в таком ритме не справлялась, текучка, нанимали лохов, ворох ошибок,постоянные претензии и со стороны клиента контактное лицо - образец эталона стервозность и ебанутости на всю голову. За все за это предлагалось бабла в два раза меньше, чем первому встречному с улицы. Типа должность же повысим, какие еще деньги? По этим тривиальным причинам накануне совещания и обсуждения "повышения" по службе перед знакомой стоял вопрос: как красиво слить тему и сказать"Нет", чтобы вовсе из конторы не выперли от обиды.

В обеденный перерыв мы встретились в кофейне на Баррикадной, в той самой, где когда то (а может и до сих пор) трудилась одна Дарья (искусница). Обсуждали, как послать гена и зама нахуй, чтобы выглядело красиво и вроде как и не нахуй. За 40 минут я накидал тезисов 27 съезда, что делать, как жить и т.д., чтобы вывезти проект за 9 месяцев с наименьшими потерями. Знакомая все законспектировала и своих целей добилась, послала нахуй, осталась на прежнем месте, на проект нашли лоха со стороны за в 2 раза большие деньги и геморрой продолжился, но уже без участия знакомой.

Лет 5 уже прошло с того замечательного обеда.

Провожу тендер на тематические услуги, приходит пиариться та самая замша гена, которая у моей знакомой выхватила из рук распечатку моего конспекта и несколько лет жила по ней, и начинает промо акцию "какие мы охренные купите нас" аккурат с моих тезисов пятилетней давности.

Не сдержался и стал расспрашивать, а не на бледно ли голубом листе были распечатаны те схемы, которые она так емко цитирует теперь? А почему определенные блоки пропустила?

Да, люди очень часто умеют монетизировать чужие идеи, особенно если сами от природы тупы и бездарны.
мну

Без темы

У меня дома есть:

Бинокль. Настоящий, пентакс, с очень светлым зрением и крутой оптикой.

Телескоп. На самом деле их два, рефлектор с моторизованной монтировкой, рефрактор с вебкой.

Топор-колУн. Колун, от слова «колоть», раскалывать дрова, пишется через О. Топор кАлун, наверное для размазывания говна.

И самое главное, имея это все я не пялюсь в соседние окна. Ни времени, ни интереса.

мну

За политику

Очень правильная и хорошая традиция - убивать предателей невзирая на время и место. Лейба Бронштейн и иже с ним. И чтобы каждая гнида знала, что куда ни сбегай, как ни меняй морду лица - все одно сдохнешь не сам.

мну

Дыбр

Ленту пролистал. Хельга пишет про Ленкиного мужа, более известного, как Магдо, хохлы за смерть творогам, твороги как обычно бред бля нах, путиноиды про ракету и Болгарию, чотам у хохлов, Никонов тоже самое наоборот. Яков сегодня строчит как Борода, видать холода.

Ну его, пойду спать.

мну

Ракета

С энергетической установкой ядерного алкоголизма блять.

(Вроде как Яшка Самарский даже когда то публиковал документальные иллюстрации боевого пуска)

мну

Два дня до весны

На улице минус 6 и это может стать для кого-то проблемой в изнеженных Европах. Волнуюсь немножко за обитателей теплотрасс и мотоциклистов-колясочников. Но в сердце живет радость, потому что скоро Весна!

мну

За шовелхэды в СССР

Изделие минского завода, моцык Минск, почти ровесник. Игрушки у меня были железные, да. На фотке «рокер» уже с трехлетним стажем, пару раз летавший через руль.

мну

Олимпиады не смотрел. Не люблю

Для меня «честь Родины» - это когда по звонку соседа, который в окно увидел, что какой то черномазый дегенерат лезет к моему (арендованному) байку, за 4 минуты приезжает экипаж полицейских и забирает негра.

Read more...Collapse )
мну

Дыбр

По поводу праздника ходил сегодня на лыжах кататься по заснеженным полям и фактурным, укрытым сказочными снежными шапками, сосновым лесам ближнего замкадья.

Read more...Collapse )